Politique de confidentialité

Date d’effet : 1er avril 2019

Introduction

JOY est une marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro 4694194 par la société PRIVATEASER SA.

Chez Privateaser, nous accordons de l’importance à votre vie privée. En utilisant notre service, vous placez votre confiance en nous, et nous y tenons. Pour cela, nous mettons tout en œuvre pour protéger et sécuriser toutes les données personnelles que vous partagez avec nous.

Si vous avez déjà utilisé notre plateforme Privateaser alors vous savez que nous mettons en relation des responsables d’établissements et des clients (particuliers ou entreprise) souhaitant réserver une salle afin d’y organiser un événement. Si vous avez déjà utilisé notre logiciel JOY alors vous savez que nous permettons la gestion de l’activité événementielle de lieux recevant du public. Dans ce contexte, Privateaser traite des données à caractère personnel.

À ce titre, nous sommes soucieux de respecter la législation applicable en matière de protection des données et notamment le Règlement général relatif à la protection des données personnelles (également appelé RGPD) et la loi dite “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978 modifiée.

L’objet de la présente politique de protection des données personnelles est de vous expliquer quelles données personnelles nous recueillons, comment elles sont utilisées et partagées, quelles sont vos droits à cet égard.

Elle s’applique à tout utilisateur des services Privateaser, client particulier ou entreprise et responsables d’établissement. Nous vous conseillons de la lire attentivement. Nous avons fait le maximum pour qu’elle soit claire, compréhensible et accessible à tout moment de votre navigation.

Si vous souhaitez obtenir une clarification ou si vous avez une question à nous poser la concernant, vous pouvez contacter notre service à l’adresse suivante : privacy@privateaser.com.

La présente Politique de confidentialité prendra automatiquement effet pour tous les utilisateurs actifs à compter du 01/04/2019.

Le fait de continuer à utiliser nos services après cette date vaut acceptation de la nouvelle Politique de protection des données. Merci de lire attentivement ces Conditions.

Nous nous réservons le droit de modifier la présente Politique de confidentialité à tout moment.

La version la plus actuelle de la présente politique régit notre utilisation de vos informations et sera toujours disponible à www.privateaser.com/privacy

Si nous devions apporter une modification substantielle à cette politique de confidentialité, nous nous engageons à vous la notifier via l’adresse email que vous nous avez communiquée (via votre profil notamment).